Compartir Círculos en Google+

Los Círculos de Google+ son privados, en teoría nadie más que tú puede verlos, como debe ser ya que no queremos que el jefe se entere de que lo tienes en el Círculo de “Personas que ignoro constantemente”, o tampoco queremos que tu novia(o) se entere de que tienes un círculo de “Mis ex”.

Pero ahora, por si no tienes nada que temer y quieres hacer recomendaciones o simplemente mostrarle tus círculos a alguien (sonó raro, pero ¿qué quieren que haga?), Google+ te permite compartir tus círculos con una o varias personas.

Compartir uno de tus círculos es muy fácil. Primero tienes que ir a la pestaña de Círculos en Google+, arrastrar uno de los círculos a la ventana donde aparecen tus contactos y hacer click en “Share” en el lugar donde estaba el círculo originalmente. Después de eso todo es como lo venimos haciendo hasta hoy para compartir un post.

Cuándo compartes un Círculo no se muestra el nombre del Círculo y tampoco se actualizan los cambios que hagas a partir de ahí. Así que es seguro, esta nueva función no filtrará información que no quieras que los demás sepan.

Aquí les dejo un video que ha publicado Owen Prater, ingeniero de Google, y que habla de la nueva función para compartir Círculos.

Vía | TechCrunch.